Bienvenue dans la cuisine

L'eau ne fait rien que pourrir le poumon.....

 

NOUVEAU : le blanc-manger, un dessert à déguster avec un verre d'hypocras.

 

Pour se réchauffer l'hiver, rien de mieux qu'un petit verre d'hypocras.

Pour se rafraîchir l'été, essayez donc le vin blanc au basilic pourpre.

 Retour au hall d'accueil

 Je suis perdu : montrez-moi le plan !

 

Le blanc manger

Les ingrédients (pour six personnnes) :

La préparation :

Retour

L'hypocras

 

Voici notre version de la recette de l'hypocras, déclinée en deux versions. Le maître queux recommande de ne tenter la version forte que si vous êtes habitué aux goûts très fortement épicés !

 

Les ingrédients :

 

Comment faire :

 

Retour

 

Le vin blanc au basilic pourpre

 

Les ingrédients :

Comment faire :

Retour

Bonne dégustation. Et rappelez vous : l'alcool nuit gravement à la santé, à consommer donc avec modération (et en chantant).

Petit rappel : ces boissons contiennent différentes épices et herbes. A notre connaissance, il n'y a pas eu de réaction allergique à ces recettes . Néanmoins, si vous avez un terrain allergique, pensez à vérifier au préalable que vous ne réagissez pas aux différents ingrédients.